Кинокомпания Warner Bros. продолжает снимать качественные фильмы ужасов, которые могут испугать даже заядлого любителя ужастиков. На этот раз они решили обратится з помощью к режиссеру Джеймсу Вану, с которым и сейчас работают, не только для того, чтобы он снял вторую часть «Аквамена», но и поработал над новым фильмом ужасов.

Джеймса Вана можно назвать весьма продвинутым в съемках ужастиков, ведь он начинал свою карьеру во время производства первой части «Пилы». А затем доказал всем, что он настоящий мастер ужасов, кога отснял первые части франшиз «Астрал» и «Заклятие». После этого Ван погрузился в блокбастеры с «Форсажем 7» и «Акваменом», но ненадолго, ведь в этом году он выпустит новый ужастик «Злое».

История нам расскажет о девушке Мэдисон Уоллис, мучающейся по ночам странными и кровавыми ужасами. Но после оказывается, что все те ужасы проходят наяву и она видит убийцу, совершающего все злодеяния, и даже знает его имя — Габриель. Только вот Габриэль оказывается не человеком, а сущим дьяволом на земле.

Главные роли в этом фильме исполнят Аннабелль Уоллис (Проклятие Аннабель), Мэдди Хассон (Мы призываем тьму), Джейк Абель (Перси Джексон и Похититель молний) и Жаклин Маккензи (Глубокое синее море). А премьера ужастика состоится 9 сентября 2021 года.

Похожие статьи