Ужастик компания 20th Century Studios «Пустой человек» выйдет в кинотеатрах уже совсем скоро и в честь этого студия выпустила первый трейлер к своему сверхъестественному фильму.

Фильм выйдет под руководством режиссера Дэвида Прайора, у которого не очень большое количество работ — «Чужой 4» 1997 года и документалка 2011 года «How Did They Ever Make a Movie of Facebook?». Поэтому этот фильм для режиссера, так сказать будет дебютным, после долгого отсутствия съемок. Ну а в главную роль фильма «Пустой человек» будет исполнять Джеймс Бэдж Дейл, которого все могли запомнить по таким проектам, как «Железный человек 3», «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» и «Война миров Z».

Фильм расскажет о том, как группа подростков решает вызвать Пустого человека, который на третий день забирает тех, кто его призвал. Дети не особо в это верят, поэтому шалости ради, вызывают это сверхъестественное существо. И спустя время они все пропадают, а вот полицейскому (Джеймс Бэдж Дейл) нужно будет узнать — что же случилось с детьми и кто замешан в их исчезновении.

Фильм вышел малобюджетным, хотя это очень разумно было сделать при учете карантина. Возможно он не получит больших кассовых сборов по миру, но компания уверена, что фильм точно выйдет в плюс. Ну а мы предлагаем вам посмотреть трейлер фильма ниже.

Похожие статьи