Студия Warner Bros. занималась ремейком фильма «Ведьмы» и сейчас они подтвердили, что фильм успеет выйти как раз к Хэллоуину 2020 года во всех открытых кинотеатрах мира.

На выходных вышел первый трейлер и новый постер фильма «Ведьмы», который подтвердил, что новый фильм режиссера Боба Земекиса выйдет в этом месяце. А учитывая, что Земекис снял такие фильмы, как три части «Назад в будущее» и «Форреста Гампа», эта новинка точно достойна нашего внимания.

Ремейк был основан на фильме 1990 года «Ведьмы», который адаптировал режиссер Николас Роуг основываясь на сказке Роальда Даля. Фильм был ориентирован на детскую аудиторию и снят в фэнтези жанре, рассказывая, что ведьмы не такие уж и хорошие и добрые колдуньи. В главных ролях того фильма были актеры — Анжелика Хьюстон, Май Сеттерлинг и Роуэн Аткинсон. И тогда этот фильм имел огромную популярность среди зрителей. Поэтому Warner Bros. решила переснять популярный фильм того времени с обновленным актерским составом.

Сюжет не будет отличаться от своего оригинала и в новых ролях мы увидим Джазира Бруно, который сыграет главного персонажа, а актер Крис Рок будет его более взрослой версией в фильме. Обладательница «Оскара» Октавия Спенсер играет бабушку главного персонажа, а Стэнли Туччи исполняет роль менеджера отеля — мистера Стрингера. Ну и прекрасная Энн Хэтэуэй возьмет на себя роль главной верховной ведьмы. Ну а сам трейлер к фильму вы можете увидеть ниже.

Очень приятно, что наконец-то на экранах выйдет хоть какая-то сказка, так как, думаем, что многим надоели постоянные переносы премьер фильмов и мультфильмов. И можно будет многим семьям сходить в кино вместе на просмотр и окунуться в мир волшебства.

Похожие статьи