Студия «Гибли» готова выпустить уже скоро свой новый мультфильм под названием «Earwig And The Witch» и уже сейчас можно посмотреть первый трейлер сделанный в 3D графике — совсем новом направлении для культового анимационного дома.

Студия «Гибли» широко известна на весь мир и была создана великим японским аниматором Хаяо Миядзаки. И по сей день считается, что анимационные мультфильмы Миядзаки самые успешные в мире проекты, которые получили хорошие отзывы критиков, а также заработали большие кассовые сборы. А мультфильм 2001 года «Унесенные призраками» получил премию «Оскара» и по сей день остается самым кассовым проектом за всю историю Японии. Все мультфильмы ранее рисовались в виде 2D-анимации, но сейчас студия решила выпустить первый для себя мультфильм с использованием графики 3D.

Мультфильм «Earwig And The Witch» снят сыном Миядзаки — Горо, который решил пойти по стопам отца и создавать анимационные мультфильмы. И первая работа Горо поведает нам историю10-летней девочки проживающей в Англии 1990-х. Она выросла в приюте и ее удочерили семейство волшебников (ведьм). И тут у девочки начинаются настоящие приключения и она впервые знакомится с магией. А большее вы можете узнать в трейлере ниже:

Все поклонники мультфильмов студии «Гибли» уже ожидают с нетерпением выхода этого анимационного фильма. А вот премьера его произойдет 30 декабря 2020 года, так что вначале 2021 мы уже сможем посмотреть этот мультфильм.

Похожие статьи