Первые части «Kingsman: Секретная служба» были весьма впечатляющие и радовали любителей боевиков своим кровавым сюжетом и нескончаемым экшеном. Но третью часть из серии этих фильмов решили сделать в виде приквела и рассказать о том, как была создана организация Kingsman и кто же в нее входил.

Сам фильм должен был выйти еще в начале 2021 года, но из-за пандемии был перенесен на январь 2022, и за это время мы уже успели увидеть большое количество трейлеров. Все они рассказывают понемногу о предстоящем боевике и знакомят нас с главными героями фильма. И сегодня нашему вниманию был представлен пятый заключительный видео-трейлер.

Происшествия в «King’s Man: Начало» происходят во время Первой мировой войны, и знакомят нас со злодеем, взятым из истории России, Распутиным. Сам сюжет будет следовать за актером Рэйфом Файнсом, который на экране будет представлен в роли Орландо Оксфорда, герцога Оксфордского. Наряду с Файнсом в актерский состав фильма еще вошли Джемма Артертон (Загадочное убийство), Рис Иванс (Никки, дьявол-младший), Мэттью Гуд (Открытие ведьм), Том Холландер (Ночной администратор) и Харрис Дикинсон (Тёмные отражения). А премьеру в кино стоит ожидать с 13 января 2022 года.

Похожие статьи