Еще один проект о зомби выйдет в этом году, а если быть точнее — осенью 2021 года, на потоковом сервисе Netflix. Это будет предыстория событий, произошедших до ситуации, случившейся в «Армии мертвецов». В центре сюжета будет паренек Дитер-взломщик сейфов, которого все запомнили еще по оригинальному фильму. Этого персонажа играл актер Маттиас Швайгхёфер, поэтому в сиквеле «Армии воров» он повторит свою роль, а также, помимо этого, выступает в качестве единственного режиссера этого проекта.

Сюжет будет повествовать о мужчине Дитере, скромном банковском работнике, имеющем небольшое хобби — он разбирается в сейфах. Такие интересы не проходят мимо стороной одну таинственную незнакомку, и она решает пригласить парня в команду воришек, которых разыскивает вся Европа. И все эти события происходят в начале эпидемии зомби в Лас Вегасе.

Помимо Маттиаса Швайгхёфера в фильме также участвуют Натали Эммануэль (Бегущий в лабиринте), Стюарт Мартин (Мисс Скарлет и Герцог), Руби О. Фи (Когда мы мечтали), Гуз Кхан (Четыре свадьбы и одни похороны), Джонатан Коэн (Мальчишник в Европе), Ноэмиэ Накаи (Сияние).

Похожие статьи