Новый волшебный трейлер Disney «Энканто»

Уже можно сказать, что во вселенной мультфильмов Disney в скором времени появится еще одна героиня, которую можно будет считать одной из принцесс мира Disney. И на этот раз дело касается девушки Мирабель, которая скорее всего своей историей и со всем своим семейством будет принадлежать по идее к южным народам Америки, а если быть точнее — к горам в Колумбии.

Сам же мультфильм перенесет нас в волшебное место, где проживает семейство Мадригалов, где каждый член семьи одарен разнообразными магическими способностями, будь-то супер сила или умение общаться с животными. Семейство большое и проживает в полной гармонии, только есть среди их всех одна девушка, которую решила вселенная обделить способностями — Мирабель. Но наш мир не так прост, ведь оказывается, что только она в будущем сможет спасти весь мир Энканто и спасти волшебство, которое начало пропадать.

Как мы видим, вся семья в мультфильме хорошо относиться к девушке, но считают ее белой вороной, ну а самым лучшим другом Мирабель в мультфильме является муравьед. Поэтому уже 25 ноября 2021 года ы все с удовольствием посмотрим как девочка без магии спасет весь мир!

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *