О чем будет финальная часть "Пункта назначения"

В последней части фильма режиссеры решили показать людям, что Жнец, который в предыдущих частях убивал персонажей фильма, в новой части появится в человеческом обличии.

Режиссер новой части «Пункта назначения» Джеймс Вонг рассказал, что в новом фильме Смерть предстанет перед зрителями, как Мрачный жнец, а не как невидимая сила. Режиссер ранее уже занимался этим проектом и создал первую и третью часть «Пункта назначения». Изначально сценарий первой части фильма должен был стать идеей для одного эпизода сериала «Секретных материалов», но создатели нашли в этой идее большой потенциал и решили снять фильм. И они не прогадали, ведь эта идея привела к созданию целой франшизы.

О чем будет финальная часть "Пункта назначения"

Вонг рассказал в своем интервью, что в новой части они хотят сделать Смерть в человеческом обличии, а не как неведомую силу, которая решила уничтожать просто так людей. И это очень интересный поворот в концепции всех фильмов «Пункта назначения», так как многие думали, что Смерть — это судьба персонажей фильма, которую нельзя предотвратить. А теперь в фильме появится антагонист, который руководит всем этим и зрителям уже не терпится узнать — кто же это будет.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *