Всего пару дней назад вышли первый кадры с героями фильма «Смертельная битва» (Mortal Kombat), а уже сейчас компания Warner Bros. готова предоставить описание того, что будет происходить в самом фильме и рассказать больше о главных персонажах фильма — Льюисе Тане и Коуле Янге.

Персонаж Коула ранее не появлялся ни в одной из выпущенных видеоигр и станет оригинальным персонажем вселенной Mortal Kombat, которого будет играть актер Льюис Тан (Дэдпул 2). А большее о нем мы узнаем из главного описания к фильму:

«Боец ММА Коул Янг, участвует в боях ради денег, и вот однажды его жизнь кардинально меняется, когда он узнает, что за ним следит воин Саб-Зиро по приказу Императора Внешнего Мира Шанг Цунга. Коул решает обезопасить свою семью от лишнего внимания и отправляется на поиски бойца Сони Блейд (Джессика Макнэми). Из-за того, что у кола есть отметка дракона, его принимают в храме лорда Райдена, который дарует убежище тем, кто носит этот знак. Здесь Коул знакомится с опытными воинами Лю Кангом и Кунг Лао, и начинает тренироваться с ними. Все они позже будут участвовать вместе с величайшими бойцами Земли, чтобы противостоять врагам Внешнего мира. И если Коул найдет внутри себя силы спящего дракона, тогда он сможет спасти навсегда свой мир людей.»

Сам же фильм выйдет в кинотеатрах и на HBO MAX 16 апреля, поэтому совсем скоро должен будет появится первый трейлер, где мы сможем рассмотреть побольше и других персонажей.

Похожие статьи