Мы долго этого ждали и вот наконец-то студия Warner Bros. предоставила всем зрителям и фанатам официальное описание того, что будет происходить в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Как мы ранее и догадывались — новому отряду суперзлодеев было поручено опасное спецзадание от органов правопорядка и наши персонажи отправились на выполнение его. Также мы видели, что в фильме будет целых два отряда и наконец-то у нас есть ответ этому в раскрытом синопсисе фильма.

«В Готэме существует тюрьма, которая содержит самых опасных преступников-суперзлодеев. Именно оттуда берут самых опасных злодеев для выполнения суперсекретного задания Force X — выполни его или умри. В команду отбирают Харли Квинн, Блэдспорта, Блэкгарда, Миротворца, Капитана Бумеранга, Крысолова, Саванта, Короля Акул и Жэвелина. Команду вооружают по самое «не хочу» и отправляют на остров Корто Мальтезе, где находится база врагов. Всю команду возглавляет полковник Рик Флэг, которые следит за каждым из злодеев и старается не дать им убежать на волю. Хоть одно неверное движение — и Уоллер разберётся с ними раз и навсегда.»

Ну а кто же будет на стороне врага — все остальные суперзлодеи, которые не были перечислены в списке нового отряда для выполнения задания. И похоже, что нас будет ждать что-то интересное.

Похожие статьи