О чем же будет сюжет "Матрицы 4"

Один из актеров новой части «Матрица» — Яхья Абдул-Матин II, немного рассказал о новой части. Актер поделился тем, что новый фильм точно будет содержать элементы оригинальной трилогии.

В 2003 году вышла последняя часть из трилогии «Матрица», но в 2019 году компания решила дать еще одну жизнь проекту и выпустить новый фильм в 2022 году. Режиссерским процессом будет руководить Лана Вачовски, которая была одной из режиссеров оригинальной трилогии. И, конечно же, мы снова увидим Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях. Хотя очень удивительно, что Ривз вернулся к съемкам в «Матрице», ведь его персонаж Нео умер в последней части. Теперь же всем очень интересно, как будет разворачиваться сюжет нового фильма и какая роль предоставлена Ривзу в нем.

Хотя сюжет «Матрицы 4» остается неизвестным и будет сюрпризом для всех, Киану Ривз намекнул всем фанатам, что одной из главных линий будет любовная история. А вот Абдул-Матин, который на днях получил премию «Эмми» за роль в сериале «Хранители HBO», поделился своим впечатлением о проекте:

» Сценарий просто потрясающий, его я могу описать только одним словом: «Вау, мне это чертовски нравится.» Думаю, что и зрителям такой сюжет напомнит и о предыдущих фильмах и удивит чем-то совершенно новым.»

О чем же будет сюжет "Матрицы 4"
Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс на съемках «Матрица 4»

И этот комментарий очень радует всех фанатов, так как поклонники хотят увидеть совершенно новый сюжет, но и в то же время, чтобы история не отличалась и была связанна с оригинальными фильмами. Поэтому слова Абдула-Матина будут знать, что съемки новой части двигаются в правильном направлении и могут вздохнуть с облегчением.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *