Мы уже не раз писали о том, что в скором времени компания Paramount Pictures обирается экранизовать фильму по игре «Подземелья и драконы», который уже ранее выпускали как фильм, но зрители не особо восприняли ту экранизацию. А эта перезагрузка уже обещает быть намного интереснее и мы уже знаем, что в главных ролях будут играть Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж, Хью Грант, Хлоя Коулман, Джейсон Вонг (Гнев человеческий) и София Лиллис (Острые предметы).

Режиссерами этого проекта станут Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, которые совместно уже создали такие кинофильмы, как «Каникулы» 2015, «Несносные боссы» и «Ночь игр» 2018. Также эти ребята занимаются написанием сценария к этому фильму, который будет выглядеть так:

Вор (Крис Пайн) сбегает из тюрьмы, и собирается в месте с женщиной-варваром (Мишель Родригес), бездарным волшебником и друидом отправится на миссию по ограблению мошенника, который украл всю их добычу. Только предатель находится в союзе с могущественным Красным Волшебником (Хью Грант), который просто так не собирается сдаваться.

Позже нам точно станет известно кто и кого будет играть в предстоящем фильме, а пока мы только знаем роли главных героев. А вот кто же сыграет второстепенных персонажей и из какой они фракции жителей фэнтези мира — остается, на данный момент, в секрете, который мы точно раскроем до премьеры фильма, которая произойдет в 2023 году.

Похожие статьи