О фильме «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли говорят уже давно, а сама эта история о персонаже DC Барри Аллене станет продолжением «Лига справедливости», где Миллер впервые в 2017 году появился в роли Флэша. Ну а позже повторно сыграл роль Флэша в пересъемках «Лиги Справедливости» Зака Снайдера в конце прошлого года. И теперь Миллер готов показать всего себя в сольном фильме о персонаже Флеше, который ориентировочно выйдет в конце 2022 года.

По сюжету, скорее всего, фильм Флэш будет брать историю из комикса Flashpoint, в котором Барри пытался путешествовать во времени, чтобы остановить убийство своей матери. А помимо этого в фильме должны будут участвовать два актера, которые в разные времена играли Бэтмена, а именно Аффлек и Китон. И Китон появиться из другой мультивселенной, в которую Флеш отправиться при своем путешествии. Ну а в скором времени Warner Bros. будет снимать этот фильм, поэтому и выпустила промо-ролик:

Помимо этого в этом проекте мы также собираемся увидеть Сашу Калле в роли Супергёрл, Кирси Клемонс в роли Ирис Уэст, а также актеров Марибель Верду и Рона Ливингстон в роли родителей Барри. Ну а сам релиз фильма запланирован на 4 ноября 2022 года.

Похожие статьи