После 3 сезона «Очень странных дел» все с нетерпением начали ждать четвертый и рассчитывали, что скорее всего, это и будет последний сезон. Но только что создатели сериала странных дел объявили в интервью о решении продолжить съемки сериала дальше. В интервью для Hollywood Reporter Росс Даффер сказал следующее:

«Четвертый сезон не будет финальным. Во время сидения на карантине мы все обдумали и решили, что будет лучше для зрителей. И теперь мы знаем, как долго нам нужно показывать этот рассказ о приключениях. А из-за карантина была задержка съемок, которая дала команде сценаристов время привести сценарии в порядок, чтобы мы могли понять куда нам двигаться дальше».

Так что теперь мы знаем, что сценарий к четвертому сезону уже полностью готовы и осталось дождаться только возобновления съемок. Но из-за пандемии, все может затянуться и как сказал Росс Даффер: «Сейчас приоритетом является безопасность актеров и съемочной группы, и из-за этого может затянуться время возвращения к съемочному процессу.»

Хоть мы теперь и можем с легкостью выдохнуть из-за того, что четвертый сезон будет не последним, но теперь нужно ждать объявления о возобновлении съемок сезона.

Похожие статьи