В следующем году компания Disney планирует выпустить сразу 2 мультфильма, и если «Рая и последний дракон» выйдет в начале марта, а вот Encanto собираются представить публике во второй половине 2021 года, и по этому поводу мы можем увидеть первый тизер к мультфильму.

«Encanto» будет представлять волшебную семью, которая живет в большом доме в Колумбии. Сценарий к мультфильму написан Чариз Кастро Смит, режиссерами проекта станут Байрон Ховард и Джаред Буш, которые когда-то подарили нам мультфильм «Зверополис». Хотя первое видео немногое говорит о предстоящем мультфильме, зато из него можно сделать вывод о том, что бабочки в этом мульте будут иметь большое значение для персонажей. А также мы впервые видим волшебный дом, в котором будет жить семейство в Колумбии, на который вы можете посмотреть сами ниже:

Disney прилагает большие усилия, чтобы все их мультфильмы были более разнообразными и касались разных территорий и культур нашей Земли. Это весьма заметно по «Коко», где действия происходили в Мексике, а предстоящий «Рая и последний дракон» вобрал в себя культуру Таиланда и других стран Азии. А вот «Энканто» станет первым латиноамериканским диснеевским анимационным фильмом.

Похожие статьи