Еще одна популярная американская сказка оживет на большом экране и на этот раз дело касается истории «Большой красный пес Клиффорд». Сама же история была несколько раз экранизована ранее, но сейчас студия Paramount Pictures увидела большой потенциал и нужду в адаптации этой детской сказки и уже в середине осени произойдет премьера этого проекта.

Сама же история рассказывает о девочке Эмили, которую обижают в школе и она чувствует себя очень одинокой без друзей. И однажды она заходит с дядей Кейси в загадочный магазин, где решает взять себе странного красного щенка. Эмили не догадывается, что малыш волшебный и желает, чтобы он поскорее вырос, что и случается на следующее утро. И теперь им придется разобраться и понять, как же можно ужиться с гигантским щенком Клиффордом, который вырос до невероятных размеров.

Этот фэнтези фильм выйдет на больших экранах уже 28 октября 2021 года. Ну а в главных ролях этого фильма будут играть Джек Уайтхолл (Круиз по джунглям), Дэрби Кэмп (Бэнджи), Дэвид Алан Грир (Джуманджи), Сиенна Гиллори (Обитель зла), Джон Клиз (Джордж из джунглей), Расселл Вонг (Ромео должен умереть) и Айзек Ванг (Думай как собака).

Похожие статьи