Уже в этом октябре состоится премьера экшн фильма «Вечные», которые уже несколько раз переносил дату своего релиза. В прошлом году была надежда, что именно с него начнется 4 фаза событий в Marvel, но из-за карантина эту почесть отдали «Черной вдове», которая рассказывала о событиях, произошедших до «Мстители. Финал». И теперь с фильмом «Вечные» мы наконец-то узнаем, как поживает Земля после щелчка Таноса.

Вечные живут в том же мире, что и все супергерои Marvel, но о существовании этой группы людей не часто упоминается, потому что они скрываются от людских глаз, при этом имея невероятно мощную силу. И сейчас все Вечные должны будут выйти из своих укрытий, потому что Земля находится в опасности. При щелчке Таноса, а позже, и возвращении населения людей и героев на планету, в мире высвободилась энергия, которая готова разрушить всю планету и уничтожить человечество. Теперь Вечным придется сражаться против новых сил зла во имя спасения тех, кто так дорог сердцам Вечных.

Режиссером фильма выступает талантливая Хлои Чжао, на которую у Marvel уже имеются планы, чтобы создать еще один фильм о супергероях. А вот главные роли получат Ричард Мэдден, Джемма Чан, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Лию МакХью, Дона Ли, Барри Кеоган, Анджелина Джоли и Кит Харингтон. Все они появятся в ролях Вечных и будут обладать разными суперспособностями.

Похожие статьи