Время не стоит на месте и уже в школе Верхнего Ист-Сайда учиться совершенно новое поколение молодежи, которые могут и не вспомнить даже о Серена ван дер Вудсен, Чаке Бассе, Нейте Арчибальде и Блэр Уолдорф. У молодого поколения совсем иные интересы и желания в этой жизни, и самое главное, что они считают, что теперь всем миром будут руководить только они. Только вот это мнение весьма ошибочное, ведь «Сплетница» знает абсолютно все и не будет скрывать тайны высшего общества молодежи. Держитесь, ведь сталкер нового поколения покажет насколько изменился Верхний Ист-Сайд за последние 9 лет.

В перезагрузке сериала будет всего 10 серий и истинные поклонники будут надеяться на то, что хотя бы одно имя персонажа оригинального состава сериала все таки сможет прозвучать в какой-то из серий. И все мы знаем, что по сюжету Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) закрыл сайт «Сплетницы», но спустя девять лет кто-то вновь решил обозревать жизнь молодежи на публичной страничке. И вновь Кристен Белл вернётся в каст сериала, чтобы озвучивать голос всезнающего блоггера со знаменитой строкой «Я знаю, что вы любите меня. Целую, Сплетница».

Сам сериал выйдет на экранах уже 8 июля, а в главных ролях мы увидим таких молодых актёров, которые попробуют повторить популярность оригинального каста, как Джордан Александр (Священная ложь), Эли Браун (Беги, прячься, бей), Томас Доэрти (Нервы на пределе), Тави Гевинсон (Айрис), Эмили Алин Линд (Доктор Сон), Сион Морено (Control Z. Отмена действия) и Уитни Пик (Леденящие душу приключения Сабрины).

Похожие статьи