Уже совсем скоро произойдет премьера фильма «Черная вдова» и потихоньку появляется все больше подробностей об этом кинофильме, последней из которых стало то, что в нем появится украинская актриса Ольга Куриленко, которую все могли запомнить по ее роли девушки Бонда в «Кванте милосердия».

Как стало известно, актриса Ольга Куриленко появится в неизвестной роли в сольном фильме «Черная вдова», где Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль. Но стало известно, что у персонажа Куриленко будет весьма «ограниченная» роль. Но и к тому же, сами представители Marvel Studios на данный момент еще не подтвердили появление Куриленко в этом фильме. И все думают, что ее образ в этом фильме просто пытались скрыть, ведь девушка может идеально вписаться в шпионский мир, по которому Черная вдова сама родом из России, где по сюжету Куриленко может идеально вписаться в сценарий.

Сама же Куриленко наиболее известна всем по роли девушки Бонда Камил в «Кванте милосердия» 2008 года. А из последних работ девушка появлялась в «Переводчиках» 2019 года и «Заливе тишины» 2020. Поэтому ее участие в проекте Marvel может стать хорошим напоминанием о ней, как об актрисе. Ну а премьеру фильма «Черная вдова» все будут ожидать уже в мае 2021 года.

Похожие статьи