После выхода фильма «Образование», где Оливия Уайлд выступила как режиссер, спрос на ее работу значительно вырос настолько, что ей начали предлагать работу большие киностудии. И вот сейчас компания Sony договорилась с Уайлд о том, чтоб она заняла режиссерское кресло проекта Marvel, связанным с Человеком-пауком.

Пока что нет официальных заявлений о начале создания проекта, но если заглянуть на страничку к Оливии в Twitter, то уже все становится ясно. А мы можем только строить догадки какого же Человека-паука будут экранизировать. И на данный момент все стрелки попадают на Женщину-паука, к которому уже написан сценарий.

Компания Sony хотела, чтобы Уайлд смогла приступить к съемкам проекта пораньше, но как мы писали выше, сейчас у девушки появилось очень много задач. Сейчас Уайлд будет занята съемками психологического триллера «Не волнуйся дорогая», в котором будут сниматься Шайа ЛаБаф и Крис Пайн.

Ну а мы очень рады, что Sony наконец-то решила снять фильм о Женщине-Пауке, так как это один из самых не раскрытых персонажей в кинематографе.

Похожие статьи