Из-за скандала связанного с кинозвездой Шайей Лабафом, сообщается, что режиссер Оливия Уайлд попросила уйти Лабафа из своего предстоящего триллера «Не волнуйся, дорогая».

Еще один скандал происходит уже не в доме Джонни Деппа и Эмбер Херд, а с актером Шайей Лабафом и его бывшей девушкой Талией Дебретт Барнетт — английской певицей выступающей под именем FKA Twigs. Недавно девушка подала в суд на ЛаБафа, который уже сейчас является ее бывшем парнем. Девушка подала иск в суд и обвинила его в причинении сексуальных побоев и создании эмоционального стресса.

Пара пробыла вместе совсем недолго. Встречаться они начались после съемок в фильме «Милый мальчик», текст к которому написал ЛаБаф. Для актера этот фильм стал большим скачком в карьере и показал, что Лабаф еще чего-то стоит. И это оценила тогда еще оценила Талия, которая начала встречаться с Лабафом после съемок фильма и пробыла с ним в отношениях целый год.

Сейчас же все изменилось и по новостям стало известно, что Талия подала в суд на Лабафа, но не только это повлияло на его увольнение из фильма «Не волнуйся, дорогая». Также стало известно, что актер успел показать свое истинное «я» на съемочной площадке фильма, за что и был после уволен. Люди работающие над фильмом «Не волнуйся, дорогая» стараются не комментировать эту ситуацию, но появились слухи, что ЛаБаф применял силу и толкал других людей на съёмочной площадке, что очень не понравилось Уайлд.

FKA Twigs и Шайя Лабаф

И на данный момент из-за своего непростого характера Лабаф лишился работы. Актер уже дважды лежал в клинике из-за своих проблем с алкоголем и не умением сдерживания гнева. А теперь может получить и условный арест, если его бывшая девушка выиграет в суде. А такие дела в наше время значат, что актер может позабыть о своей актерской карьере и вовсе.

Похожие статьи