В последнее время из-за отсутствия новых кадров и материалов об «Отряде самоубийц» многие фанаты застыли в ожидании новостей об этом проекте, и на помощь к ним пришел режиссер кинофильма Джеймс Ганн, который подтвердил, что фильм уже почти готов и в скором времени зрители смогут увидеть трейлер.

На данный момент премьера фильма запланирована на 6 августа, и она выйдет в кинотеатрах стран, где они открыты, а также на канале HBO Max. Это не будет продолжение «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году, а скорее схожая история, где появятся персонажи из предыдущего фильма — Харли Куинн (Марго Робби), Аманда Уоллер (Виола Дэвис), Рик Флаг (Юэль Киннаман) и Капитан Бумеранг (Джей Кортни), а также много новых героев, в частности Идриса Эльбу в роли Бладшота, Джона Сину в роли Миротворца и Дарона Дастмалчиана в роли Человека в горошек. А сам же новый фильм «Отряд самоубийц 2» Ганна уже почти готов, если верить его словам в Twitter.

И если прочитать весь ответ Ганна, то там написано, что Warner Bros., по словам режиссера, не сильно вмешивалась при съемках фильма и конечном готовом материале. И если это правда, тогда нас будет ждать весьма интересная премьера в начале августа 2021 года.

Похожие статьи