Звезда шпионского сериала «Алекс Райдер» Отто Фаррант хочет попробовать сыграть злодея из Джеймса Бонда. При этом актер не хочет пробовать себя в новой версии Бонд, потому что, по словам актера, текущая версия агента 007 исчерпала себя, а вот в образе злодея можно многое показать.

Возможно Отто Фаррант в чем то и прав, ведь он снимался долгое время для «Алекса Райдера», основанного на серии романов Энтони Горовица. Сюжет там тоже немного похож на бондовский — одноименного персонажа вербует подразделением МИ-6 в качестве шпиона-подростка для проникновения в места, недоступные для других. И сериал с таким сюжетом зашел всем зрителям, а игра Фарранта заслужила высокую оценку.

После такого прорыва в своей карьере Отто Фаррант мог бы задуматься об исполнении роли Джеймса Бонда в будущем, но актер остался при ином мнении — ему интереснее изображать злодеев.

«Я в своей жизни играл одного шпиона, поэтому сейчас бы выбрал сыграть негодяя. Мне кажется, злодеи интереснее хороших персонажей, потому что они более экстремальны. Я чувствую, что сыграть злодея было бы действительно круто. Я твердо придерживаюсь мнения, что Бонд исчерпал себя с ролью белого распутного мужчины. Я не хочу быть этим парнем. Я бы хотел быть злодеем ».

Комментарии Фарранта весьма толковые и в какой-то мере имеют истинный смысл о франшизе Бонда. Ни и пускай тогда надежды актера на исполнение злодея в следующем году исполняться и его звезда будет продолжать расти, привнося свежую энергию в другие проекты.

Похожие статьи