Режиссеры Генри Джуст и Ариэль Шульман недавно сняли фильм для Netflix «Проект «Сила»» и уже готовы заняться новым фильмом, посвященному супергероям. Режиссеры уже подписал контракт на создание проекта для кинокомпании Paramount, а главными героями там станут Оуэн Уилсон и Майкл Пенья.

Оуэн Уилсон уж давно работает в киноиндустрии, как и его родные братья-актеры, но больше всего он смог прославиться за счет франшизы с Джеки Чаном «Шанхайский полдень», а также таким комедиям, как «Образцовый самец», «Незваные гости» и «Кадры». А прямо сейчас Уилсона можно увидеть в одной из основных ролей в сериале «Локи».

Ну а Майкл Пенья ушел не далеко от Уилсона и тоже снялся в нескольких комедиях, как «Том и Джерри», «Успеть за 30 минут». Но помимо этого актер еще известен своей ролью в супергеройском фильме «Человек-муравей». И теперь готов попробовать себя в новом проекте Netflix, с которым ранее еще не сотрудничал, как и сам Уилсон.

Майкл Пенья в «Человеке-муравье»

Оба эти актера снимутся в супергеройском фильме под названием «Секретная штаб-квартира». А сама история расскажет о маленьком мальчике, узнавшем, что под его домом находится секретный штаб самого могущественного супергероя в мире, который он и его друзей должны защищать от злодеев. Ну а сам фильм должен будет выйти 12 августа 2022 года.

Похожие статьи