Paramount не выпустит на экран новый "Стартрек"

Стало известно, что компания Paramount замедляет все съемки полнометражных фильмов, основанных на сериале «Стартрек»(Звездный путь). В разработке было целых три фильма франшизы, но на данный момент, новый президент кинокомпании приостановила съемки.
Одним из фильмов занимался сценарист, который написал текст к фильму «Выживший», а вот режиссировать все должен был сам оскароностный Квентин Тарантино. За основу для фильма взяли эпизод научно-фантастический сериала, где главный герой Абрамс сталкивается с космическими пиратами 30-х годов.

Сюжет нам напоминает одну из серий сериала 2 сезона, где Кирк (Уильям Шатнер), Спок (Леонард Нимой) и Маккой (ДеФорест Келли) прилетают сияют на планете Сигма Иотия II в поисках давно потерянного корабля. И потом встречаются с пиратом Томми, которого обнаруживают на борту потерянного космического корабля.

Paramount не выпустит на экран новый "Стартрек"

Но недавно стало известно, что Тарантино отказался от руководства над этим фильмом. Оно и к лучшему, ведь в фильме должно быть очень много стрельбы, а зная любовь Тарантина к переизбытку крови в сценах, фильм мог бы выйти очень кровавым.

И пока производство фильма стоит на «Стопе», фанаты начинают думать, что Paramount может отказаться от мысли съемок полноценных фильмов «Звездного пути». Ну а мы зарекаться не станем насчет этого, ведь все покажет время.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *