Совсем недавно Фрэнсис Форд Коппола переделал третью часть «Крестного отца» так, как ни зрители, ни режиссер не были довольны финалом. Но теперь по отзывам первых зрителей, «Крестный отец 3» получил новое завершение и тем самым дал повод для компании Paramount задуматься о снятии продолжения.

Компания Paramount на днях сказала, что теперь возможно снять четвертый фильм «Крестный отец». Хотя мы можем расценивать это и как пиар-компанию, чтобы новая версия «Крестного отца 3» была больше на словах у народа. Ведь, например, режиссер Фрэнсис Форд Коппола точно не будет браться за четвертую часть, потому что он только закончил переделывать третью и совсем недавно провел закрытый показ обновленной третьей части для Дайан Китон и Аль Пачино. И по отзывам звезд, они остались довольны новым финалом трилогии.

И в свою очередь представители компании Paramount говорят, что четвертая часть «Крестного отца» всегда возможна, ну а главное, чтобы был достойный сценарий. Ну а мы понимаем, что если «Крестный отец 4» и решат снять, то это будут совершенно новые персонажи, а от прошлой трилогии останется только название. Хотя сейчас и настала эпоха ремейков, все же, стоит некоторые культовые фильмы оставить в покое.

Похожие статьи