Патрик Уилсон впервые сыграл персонажа вселенной DC в фильме «Аквамен», где предстал в образе сводного брата Аквамена Джейсона Мамоа в 2018 году. В фильме он изображал атланта Орма, который был повелителем Океанов. И по сюжету в фильме Аквамен побеждает его и садит в тюрьму. И теперь по тренировкам Патрика Уилсона мы знаем, что его персонаж вернётся в сиквеле вместе с остальными героями.

Сиквел «Аквамена» выйдет через четыре года, а именно в 2022, и помимо Уилсона и Момоа мы вновь увидим в фильме Эмбер Херд в образе Меры, а Яхья Абдул-Матин II вернется в роли Черной Манты. Производство фильма должно начаться уже в июне этого года, поэтому все участники этого проекта начинают уже готовиться к нему, и пост Уилсона в социальных сетях тому прямое доказательство:

С подписью: «Пусть тренировки начнутся» Уилсон уже приступил к тому, чтобы выглядеть в кадре весьма мощно и подтянуто, чтобы походить визуально на бывшего правителя Океанов. Поэтому вскоре нас будут ждать еще больше фотографий о подготовке актерского состава ко съемкам «Аквамена 2».

Похожие статьи