Киноактер Патрик Уилсон уже давно играет в разнообразных фильмах и одной из его запоминающихся ролей точно можно считать образ Эда Уоррена во франшизе «Заклятие». Сама же франшиза растянулась на целых три части и уже на этой неделе во всем мире выйдет фильм «Заклятие 3: По воле дьявола». И все фанаты фильмов ужасов с нетерпением ждут момента, чтобы сходить в кино на эту премьеру, ведь каждая часть франшизы настолько страшна и разнообразно именно из-за того, что все истории были взяты из реальной жизни семейной пары Уорренов, которые боролись с потусторонним.

А еще одним интересным фактом является то, что реальная пара Уорренов обещались и консультировали Патрика Уилсона с Верой Фармигой, чтобы их образы в фильме получились более правдоподобными. И Уилсон в недавнем интервью вспоминал об этом:

«Это была встреча, будто я истинный фанат Уорренов и я расспрашивал их о всем. И то, что мы общались о их жизни в реальности — это именно то, что нужно было этому фильму. Я просто узнал какие-то личные детали именно о его образе и как он себя вел в разнообразных случаях, чтоб на экране это выглядело также, как и в реальных случаях, что происходили с Эдом. Он дал весьма полезные советы.»

Эд Уоррен скончался в 2006 году в возрасте 72 лет, и еще тогда Уилсон успел с ним пообщаться и теперь на протяжении нескольких лет носит образ Эда Уоррена на экране. И уже сейчас вы можете увидеть свежий трейлер, который больше рассказывает о предстоящей истории.

Похожие статьи