Педро Паскаль присоединяется к Николасу Кейджу в новом фильме

Еще в прошлом году стало известно, что актер Николас Кейдж снимется в драматическом фильме от студии Lionsgate -«Невыносимая тяжесть огромного таланта». Это получиться слегка сатирический фильм, для которого Кейджу необходимо будет поднабрать в весе. И сейчас стало известно, что к составу фильма присоединится Педро Паскаль.

Педро Паскаль присоединяется к Николасу Кейджу в новом фильме
Актер Николас Кейдж

Сценарий к фильму написан Кевином Эттеном и расскажет историю героя, который мечтает получить роль в новом фильме Квентина Тарантино. Николас Кейдж сыграет в фильме самого себя. Он будет разбираться в отношениях со своей маленькой дочерью, и пытаться вылезти из своих долгов. И один поход на вечеринку к людям приближенным с большими кошельками кое-что изменит.

Миллиардер — владелец вечеринки является большим поклонником Кейджа и очень рад такому знакомству и главный герой не хочет упустить шанс и пытается продать ему свой сценарий для фильма. Только вот миллиардер является большой личностью в криминальном мире и ЦРУ берет Кейджа для шпионажа за богатым преступником. И вот сейчас актера Педро Паскаля рассматривают на роль миллиардера-преступника Хави.

Съемки фильма будут стартовать осенью, а пока мы сможем увидеть Паскаля во втором сезоне «Мандалорца».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *