Компания Sony наконец-то объявила, когда они выпустят первый фильм перезагрузки «Обителя зла» и официальная дата релиза фильма назначена на сентябрь 2021 года.

Как ни странно, но съемки перезагрузки прошли очень гладко и уже сейчас полный фильм готовят для скорого выпуска. И он будет значительно отличаться от ранее выпущенной франшизы, снятой режиссером Полом Андерсоном, где в главной роли участвовала Милла Йовович. Все ранее вышедшие шесть фильмов франшизы «Обителя зла» имели мало чего общего с культовой серией игр Capcom. Но в перезагрузке компания Sony пообещала, что новый фильм придерживался происходящему сюжету в видеоигре.

Сама же перезагрузка разрабатывалась еще с 2017 года, и даже некоторое время ей руководил режиссёр Джеймс Ван. Но в итоге руководство перешло к Йоханнесу Робертсу. А сам фильм расскажет нам об истории оригинальных персонажей игры — Клэр Редфилд и Джилл Валентайн. А по сюжету фильма нам предстанет на обозрение картина, раскрывающая начало эпидемии в Раккун-Сити и особняке Спенсера.

Главные персонажи «Resident Evil»

И скорее всего, если фильм понравится зрителям, тогда нам можно будет ожидать полной перезагрузки франшизы «Resident Evil».

Похожие статьи