Фильм «Один дома» и его сиквел «Один дома 2» является одним из самых любимых рождественских кинофильмов для зрителей всех полов и возрастов. Первая часть вышла в 1990 году и с тех пор каждый год зрители смотрят этот фильм на зимних праздниках, чтобы поднять себе настроение. С второй частью та же ситуация, и даже некоторые считают, что вторая часть превосходит оригинальный фильм по сюжету и шуткам. И Disney решили, что сейчас самое подходящее время, чтобы снять перезагрузку этой истории.

На главные роли в перезагрузке «Один дома» были взяты такие актеры и актрисы, как Арчи Йейтс (Крлик Джоджо), Элли Кемпер (Девичник в Вегасе), Роб Делани (Том и Джерри), Крис Парнелл (Спецагент Арчер), Кенан Томпсон (Большой красный пёс Клиффорд) и другие. А режиссером выступает Дэн Мазер, который подарил этому миру такие комедии, как «Бруно», «Дневник Бриджет Джонс 3» и две части комедии «Борат».

Каст перезагрузки «Один дома»

Сюжет перезагрузке будет частично похож на оригинальный фильм, с добавлением сцен из третьей части «Один дома 4», которая не особо зашла в прокате. И уже в этом году, а именно 12 ноября, мы сможем оценить задумку о перезагрузке фильма, а также оценить идею руководства Disney, решившие, что новый «Один дома» сможет быть на уровне оригинального рождественского фильма с Маколеемй Калкиным в главной роли.

Похожие статьи