Только в прошлом году появилась новость о том, что оригинальный фильм «Ворон» собираются переснять. Уже тогда был нанят на роль режиссера Корин Харди, а вот на место главного актера решили взять Джейсона Момоа. Но по итогу перезагрузка не состоялась из-за не особой заинтересованности зрителей в этой идее, а также в том, что новый режиссер только испортит своим виденьем оригинальную историю, как это сделали другие кинорежиссеры, пытавшиеся снять сиквелы и перезагрузки оригинального фильма «Ворон». Но Харди уверен, более чем, в своих силах, и предполагает, что «нет причин не делать с этим персонажем намного больше».

Харди прославился в кинематографе за счет создания фильмов-ужастиков, и в 2015 году продемонстрировал всем свой фильм «Первобытный страх». Затем режиссёр приложил свою руку к созданию фильма «Заклятие», а затем в 2018 году «Монахини». И теперь Харди уверен, что наступит тот момент, когда он сможет дать истории «Ворона» новое виденье:

«Это история, в которую я просто влюблен и которой предан. Я создавал сюжет для перезагрузки «Ворона» на протяжении не трех, а целых четырех лет. У меня есть тонна материалов, которые должны реализоваться на большом экране и я знаю, что это случиться когда-нибудь… Я верю, что мы вернёмся опять к обсуждению перезагрузки «Ворона», но посмотрим. Сама по себе история уникальна, и она достойна того, чтобы ее переснимали без особых изменений.»

Возможно, просто сейчас не настало то время, когда зрители готовы будут увидеть Момоа в роли Ворона, ведь до сих пор все сиквелы и перезагрузки, связанные с «Вороном», вызывают споры среди публики. Хотя в то же самое время многие хотели бы увидеть Момоа в роли Эрика Дрейвена, но пока что эта идея не продвинулась вперед. Скорее всего, этому миру и поклонникам этого сюжета нужно больше времени, чтобы принято нового актера, который бы перенял роль Брэндона Ли.

Похожие статьи