На днях стало известно, что культовой классической хоррор-комедии «Токсичный мститель», выпущенный в 1984 году, собираются перезапустить, а актер Питер Динклэйдж уже согласился на участие в этом проекте.

Режиссером и сценаристом проекта станет Мейкон Блэр, который в последнее время создает проекты для канала Netflix. Вы можете знать такие его работы — «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» 2017 года, «Придержи тьму» 2018 и «Мелкие преступления» с Николаем Костер-Вальдау. Все его ранние фильмы были сняты в жанре триллеров или драм, а теперь Блэр попробует себя в жанре комедийного хоррора.

Также весьма интересно, что Питер Динклэйдж решил присоединиться к этому проекту. Его популярность после участия в сериале «Игры престолов» значительно пошла вверх. И теперь Динклэйдж также, как и Блэр, попробует себя в новом жанре и поучаствует в перезагрузке «Токсичного мстителя». Сюжет фильма очень прост — там рассказывается об уборщике Мелвине Ферде, который подвергшись воздействию химикатов становится супергероем.

Кадр из фильма «Токсичный мститель»

Да, весьма интересней прогресс для Динклэйджа, который совсем недавно снимался в «Мстителях: Финал», а теперь сыграет в «Токсичном мстителе». Ну и пока что больше информации о фильме нет, поэтому скоро должны объявить о примерной дате релиза фильма.

Похожие статьи