На днях компания Universal объявила о перезапуске фильма ужасов «Ван Хельсинг» и уже нашла целую команду, которая займется созданием этого проекта. Для проекта был нанят Джулиус Эйвери в качестве режиссера, а Джеймс Ван согласился стать одним из продюсеров этого триллера-ужастика.

Режиссер Джулиус Эйвери давно уже работает в кинематографе и одной из его популярных работ является фильм ужасов «Оверлорд», где рассказывается история про зомби во времена Второй мировой войны. Сейчас Эйвери занят съемками супергеройского фильма «Самаритянин», но вскоре приступит к перезагрузке «Ван Хельсинга». А Джеймс Ван уже давно работает с фильмами ужасов, поэтому он с радостью согласился стать продюсером проекта. Под его надзором вышли такие многобюджетные фильмы, как «Пила», «Астрал», «Заклятие» и «Аквамен». Поэтому можно сказать, что для перезапуска собралась уже весьма сильная команда.

Персонажа Ван Хельсинга ранее играл Хью Джекман в 2004 году и он был весьма великолепен в этой роли. А теперь Эйвери нужно переписать сценарий первого фильма и найти подходящего главного героя. А мы будем надеяться, что новый актера не ударит в грязь лицом и будет на уровне Джекмана.

Похожие статьи