Актер Винсент Д’Онофрио, который сыграл персонажа Кингпина в трех сезонах «Сорвиголовы», хочет появиться в новом составе фильма «Spider-Man: Homecoming 3» в роле злодея Уилсона Фиска.

Уже на этой неделе стартуют съемки новой части о Человеке-пауке, где актер Том Холланд снова сыграет свою роль супергероя с паучьими сверхспособностями. Фильм от компаний Marvel Studios и Sony расскажут новую историю о Человеке-пауке, которая будет включать в себя элементы мультивселенной. Так что, возможно, мы еще увидим и других исполнителей ролей Человека-паука.

Человек-паук и Электро

Уже стало известно, что к составу фильма добавился актер Джейми Фокс, который появится в картине в роли Электро. Этого злодея мы уже могли видеть в фильме «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», но в новой версии Электро будет выглядеть по-другому, исходя из слов Фокса. Также мы увидим Бенедикта Камбербэтча в его известной роли из вселенной Marvel — Доктора Стрэнджа.

Возвращение этих героев также намекает на то, что существует возможность появления предыдущих версий Человека-паука с помощью актеров — Тоби Магуайра или Эндрю Гарфилда. А также актер Винсент Д’Онофрио надеется, что создатели новой части предложат Кингпину вернуться в новой части «Человека-паука 3», чем он и поделился в Twitter.

Единственной проблемой для появления Д’Онофрио в роли Кингпина является то, что он был частью для шоу Marvel от компании Netflix. И возможно из-за этого актер не сможет появиться в новом фильме о Человеке-пауке. Но мы будем верить в лучшее и с удовольствием посмотрели бы фильм, где соберется большое количество персонажей мира Человека-паука, хотя они и будут из разных мультивселенных.

Похожие статьи