На радость фанатов фильма Отряд самоубийц, на онлайн конференции DC FanDome создатели фильма представили всех персонажей второй части фильма. Всех героев вы можете увидеть уже ниже в видеоролике.

И как вы могли заметить, с предыдущей части оставили всего только 4 знакомых нам героев — сумасшедшая Харли Квинн, которую играет Марго Робби, чиновник Аманду(Виола Дэвис), которая в первой части собрала весь отряд, полковник Рик(Юэль Киннаман), который приглядывал за всеми антигероями первой части и Капитан Бумеранг(Джай Кортни).

А теперь можно рассмотреть новых героев. И так, у нас есть Идрис Эльба играющий наемника Бладспорта, Майкл Рукер исполнит роль Саванта, Флула Борг предстанет перед нами в виде Джавелина, Дэвид Дастмалчан покажется нам в образе Человека в горошек. Мощного Джона Сину мы увидим в амплуа Миротворца, антагониста Мыслителя сыграет актер Питер Капальди, а актер комедийного жанра Пит Дэвидсон примерит на себя роль Блэкгарда. Еще одна девушка в этой большой компании — Алиса Брага, сыграет роль Соли Сории. Анимированных участников отряда вы сможете узнать в виде актеров Даниэла Мельхиор, исполняющего роль Крысолова и Стива Эйджи в роли Короля Акул.

Также зрителю предоставили ролик по созданию второй части Отряда, который вы можете также посмотреть ниже.

Сам фильм ожидается в конце лета следующего года.

Похожие статьи