Так как стало известно, что компания Marvel недавно объявила о том, что собирается продолжать франшизу о Дэдпуле с Райаном Рэйнольдсом в главной роли, актер уже начал шутить о своей роли в своей соц. сети он решил, что первой миссией Дэдпула станет — поиск убийцы мамы олененка Бэмби.

Райан Рейнольдс всегда отличался своим юмором и решил, что присоединение его персонажа к киновселенной Marvel достойна новой оригинальной шутки и выложил в своем Instagram пост — «Дэдпул в деле. Нужно найти того, кто убил маму Бэмби». И как мы видим ниже, такая шутка собрала почти 2 миллиона лайков людей, которые поддержали юмор актера.

Уже сейчас «Дэдпул 3» официально находится в разработке, и он является единственным персонажем из Людей Х, который повторит свою роль уже при выпуске от компании Marvel. А что случиться вообще со вселенной Людей Х — пока не известно, хотя директор Marvel Studios обещает, что со временем мы все узнаем, какие планы у компании на франшизу о Людях Х. Но пока мы можем радоваться тому, что время общепризнанного Дэдпула продолжается, а Райану Рейнольдсу будет, что нам показать еще.

Похожие статьи