Наконец-то и на улице Джонни Деппа праздник, ведь он впервые с 2017 года выиграл хоть одно дело против своей бывшей жены Эмбер Херд. И теперь из-за такого поворота событий многие наедятся, что справедливость восторжествует, а обманщица и симулянтка Херд получит по заслугам.

При разводе Депп согласился отдать большую сумму денег для Эмбер Херд, и часть из той суммы девушка поклялась потратить на благотворительность. Ну а сумма там была не маленькая, а ого-го какая — 7 миллионов долларов. Депп смог проверить то, что деньги, выделенные по просьбе бывшей жены были потрачены совсем не на благотворительность. Исходя из этого суд вынес приговор Эмбер Херд — виновна.

Бывшие супруги Эмбер Херд и Джонни Депп

Сам Депп этой новостью очень доволен и это дает ему маленькую надежду на то, что такая маленькая победа сможет ему в будущем помочь и вернуть свое законно заслуженное имя в мире кинематографа. На этом актер не будет сдаваться и продолжит дальше сражаться за свою правду. Ну а мы, как и весь мир, поддержим Деппа в его новом раунде в этой войне.

Похожие статьи