Первое изображение Халле Бэйли в роли русалочки Ариэль

За созданием новой «Русалочки», созданной по мотивам наизвестнейшего мультфильма компании Disney, наблюдают все заинтересованные фанаты сказки из-за того, что некоторые актеры экранизации далеки во внешности от оригинальных героев. В особенности все выделяют исполнительницу главной роли Ариэль, а именно актрису Халле Бэйли. Помимо этого все сестры Ариэль в фильме будут выглядеть совершенно по разному и иметь разный цвет кожи, поэтому в этот раз к создателям фильма с вопросами о расовой дискриминации в кинематографе точно приставать не будут. Но сейчас не об этом, ведь актриса Бэйли впервые в сети выложила официальное фото того, как она будет выглядеть в адаптации сказки.

Первое изображение Халле Бэйли в роли русалочки Ариэль

Актриса отметила, что ее пригласили на эту роль, когда ей исполнилось 18 лет, но из-за пандемии работа над фильмом была несколько раз перенесена и только сейчас, когда актрисе уже 21 год, она может сказать, что наконец-то завершила работу в проекте «Русалочка». И теперь Бэйли с нетерпением ждет результата.

Ну а нам всем даже странно предполагать, что так быстро пролетело время с того момента, как весь мир погрузился в карантинное время. Но мы все готовы возвратиться к нормальному способу жизни и начать ходить в кинотеатры на все кинопремьеры. Поэтому уже в следующем году будем ожидать выход «Русалочки» на Disney+.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *