Первое видео со съемок трюков "Миссия невыполнима"

Только начались съемки фильма «Миссия невыполнима 7» и уже создатели новой части выкладывают видео со съемок новых трюков.

Несмотря на то, что съемки фильма в Италии пока что перенесены, команда создателей фильма не стоит на месте и сразу же отправилась снимать новые сцены в Великобритании. Съемочная группа параллельно снимает сцены для седьмой и восьмой части фильма. Пока что мы не можем вообразить как это будет происходить, но уже обещают, что обе части выйдут с небольшим разрывом во времени, разницей в один год.

Многие ждут уже кучу интересных фотографий и видео со съемок фильма и Кристофер МакКуорри делится первыми кадрами создания трюков в Twitter. И мы уже видим насколько этот трюк безумный и впечатляющий. И это не удивительно, ведь почти все трюки стараются выполнять без использования компьютерной графики и многое выполняет сам Том Круз. И этот трюк, что находится ниже, доказывает, что МакКуарри и Круз стремятся достичь новых высот и в этот раз.

А сейчас съемки пока что перенеслись в Норвегию, где для съемочной команды Том Круз арендовал круизный лайнер. И сейчас они снимают маленькой компанией, чтобы соблюдать правила безопасности во время пандемии.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *