Сериал «Половое воспитание» стал одним из самых популярных на потоковом сервисе Netflix, и почти даже догнал рейтинг «Очень странных дел». И все это из-за невероятно смешного, но весьма полезного в наше время сюжета. И из-за заинтересованности публики в этом проекте — он уже выпустил два сезона, а третий выйдет этой осенью.

Сам сюжет сериала очень уникальный и рассказывает о подростке с его друзьями, которые затеяли в школе проводить консультации по сексуальному образованию учеников, а также все вопросы, что касаются половых проблем, заболеваний и тому подобного. Также там объясняются разные формы любви и какими они бывают. ну а самое главное — это подается в очень приятной и комичной форме. А в главных ролях там играют Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Эмма Маккей и Шути Гатва. И все они готовы вернуться уже в третьем сезоне, и по этому поводу у нас есть свежие кадры.

На них мы видим несколько знакомых лиц, а также несколько новичков, в которые входят — Джемайма Кирке играющая директрису, Дуа Салех появится в роли ученика, а еще и другие персонажи, которых мы увидим уже в самом сериале. Ну а премьеру нам стоит ожидать 17 сентября на Netflix.

Похожие статьи