В новой части фильма ужасов «Крик 5» актриса Кортни Кокс вновь появится в роли деятельного репортера, позже ставшей писателем-фантастом Гейлой Уэзерс-Райли.

Звезда сериала «Друзья», сыгравшая Монику, актриса Кортни Кокс снималась и участвовала еще и в других проектах. И одним из популярных кинопроектов, где участвовала актриса, стала франшиза «Крик». Начиная с первой части фильма, Кортни появлялась в каждой части ужастика вместе со своими звездными коллегами по фильму — Нив Кэмпбелл и Дэвидом Аркеттом. Аркетт стал первым, кто подписал контракт на участие в новой части франшизы еще летом, а Кокс и Кэмпбелл присоединились к проекту немного позже.

Режиссерами фильма станут Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, которые снимали фильм ужасов «Я иду искать». Теперь они будут руководить съемочным процессом после смерти Уэса Крейвена, который снял четыре предыдущие части «Крика». Новый фильм должен появится в прокате в 2022 году, и помимо основного актерского состава в новой части еще будут участвовать Джек Куэйд и Мелисса Баррера.

И сейчас мы можем взглянуть на первые фото со съемок новой части, где отчетливо можем разглядеть Кортни Кокс в образе репортера Гейл Уэзерс. И окружают ее другие члены съемочной группы с масками на лицах, в соответствии с протоколами безопасности COVID-19. Поэтому будем надеяться, что фильм не получит никаких задержек и выйдет вовремя в 2022 году.

Похожие статьи