На днях в сеть выложили фото с Кейт Уинслет в специальном костюме, которая снимается под водой для новой части «Аватара 2»

Кейт Уинслет ранее не снималась в первой части фильма и она будет одной из новых персонажей в новой части фэнтези Джеймса Кэмерона. На снимке отчетливо видно, что актрису Кейт Уинслет поместили в специальный резервуар с водой в специальном костюме с капюшоном. И это весьма привычная картина для «Аватара 2» так, как многие съемки фильма проходили для всех актеров в специальном построенном резервуаре с водой.

Но всех больше всего сейчас удивляет то, что фильм все таки выйдет в декабре 2022 года. а ведь прошло более 13 лет с тех пор, как вышел первый фильм, и многие до сих пор не могут поверить, что режиссер Джеймс Кэмерон решил показать миру новую часть своей вымышленной вселенной. Тем не менее, у зрителей спустя столько лет остался определенный интерес к истории героев первого фильма — Джейка Скалли (Сэм Уортингтон), Нейтири (Зои Салдана) и других жителей Пандоры.

Детали Пока что нет особой информации о новом сюжете «Аватара 2», но выяснилось, что у Джейка и Нейтири появятся дети, а также им придется защищать свой народ. И из-за этого пара отправится в океаны своей планеты, чтобы встретится с кланом Меткайна, чтобы встретится с их главой Тоновари (Клифф Кертис). Там они познакомятся с Роналой, которую играет Кейт Уинслет и фото которой выложили недавно на официальной страничке Twitter Аватара.

Такие фотографии очень радуют всех фанатов режиссера и тех, кто ждет выхода новой части. И мы будем надеяться, что Кэмерон больше не будет переносить дату премьеры «Аватара 2».

Похожие статьи