Еще в 2009 году вышел триллер под названием «Дитя тьмы», где маленькая актриса сыграла роль взрослой женщины Эстер, которая из-за болезни роста притворялась ребенком. И теперь спустя более 10 лет уже начались съемки приквела, где расскажут предысторию девушки.

Первая часть была очень успешна и при бюджете в 20 миллионов собрала в мире почти 80 млн. долларов, что для фильма ужасов является хорошим показателем. Сама же история рассказывала о том, что пара Кейт (Вера Фармига) и Джон (Питер Сарсгаард) Коулманы решили приютить маленькую девочку Эстер (Изабель Фурман). Но спустя время они начали замечать, что ребенок ведет себя и мыслит, как человек, который уже давно перешел отметку своего тринадцатилетие. И в итоге выясняется, что Эстер — это взрослая женщина страдающая болезнью роста и переодевающаяся в ребенка, которая терроризирует своих новых родителей.

И теперь повзрослевшая актриса Изабель Фурман вернется к своей роли Эстер в приквеле и расскажет, какая у нее была жизнь до того, как она стала «тринадцатилетней девочкой-сиротой». Помимо Фурман в фильме сыграют Джулия Стайлз (10 причин моей ненависти) и Россиф Сазерленд (сериал «Царство»). И первым фото со съемок фильма уже поделилась фурман в своем профиле.

Также известно, что режиссирует проект Уильям Брент Белл, который снял такие ужастики, как «Брамс» и «Одержимая». А вот сценарий был написан Дэвидом Коггешоллом — известным своими работами по написанию текстов к фильмам «Крик». Поэтому исходя из вышесказанного, в следующем году ожидается выход хорошего фильма ужасов.

Похожие статьи