История «Школа добра и зла» еще с 2013 года пытается попасть на большой экран и еще тогда права на экранизацию принадлежали компании Universal Pictures. Но спустя время кинокомпания так и не собралась, чтобы сделать адаптацию, поэтому в прошлом году права на эту историю выкупил Netflix. А спустя время объявил, что режиссером проекта станет Пол Фейг, которого мы все знаем по таким фильмам, как «Простая просьба», «Копы в юбках» и «Рождество на двоих».

Сами же съемки стартовали не так давно, а в главных ролях в фильме участвуют замечательные актеры и актрисы — София Уили, Шарлиз Терон (Взрывная блондинка), Керри Вашингтон (И повсюду тлеют пожары), Эрл Кейв, Лоуренс Фишборн (Матрица) и Мишель Йео (Безумно богатые азиаты). В скором времени к этому списку добавятся все больше звездных имен, а сейчас у нас есть уже первые изображения основных персонажей фильма.

Сама же история расскажет нам о волшебной школе, где учеников готовят стать или великими добрыми феями, или злыми колдунами. И актеры изображенные на снимке выше играют в предстоящем фильме учителей разных факультетов. И после таких кадров интерес у зрителей к этому проекту точно вырастит.

Похожие статьи