Уже на этой неделе стартовали съемки сольного фильма «Тор 4» о приключениях бога Тора и его друзей из вселенной Marvel, и уже сейчас можно увидеть первые кадры главных героев в присущих для них образах для снимающегося кинопроекта.

Выход нового фильма «Тор: Любовь и Гром» запланирован на май 2022 года и уже сейчас весь актёрский состав кинофильма прибыл в Австралии, отсидел 14 дней карантина и приступил к полноценным съемкам. Режиссером проекта стал Тайка Вайтити, который уже давно находится в Австрии с подготовками к полноценным съемкам фильма. Ранее Вайтити работал с Крисом Хэмсвортом над проектом «Тор: Рагнарёк» и сейчас он готов подарить зрителям новый фильм о Торе. И как мы видим ниже, уже некоторые актеры приступили ко съемкам первых своих сцен.

На фото был замечен исполнитель главной роли Крис Хэмсворт уже переодетый в Тора с присущим им белокурым париком, разговаривающий с Крисом Праттом (на верхних фото), который в фильме исполнит роль Звездного лорда. На нижнем левом фото запечатлен персонаж Краглин, которого исполняет актер Шон Ганн. А вот на правом нижнем углу в переодетого персонажа Небулы находится актриса Карен Гиллан.

Фото со съемок «Тор: Любовь и гром»

Помимо этих героев в фильме будет еще участвовать новичок — Кристиан Бэйл в роли Горра Бога-мясника, который в фильме будет исполнять роль главного злодея. Также появится каст персонажей из Стражей Галактики (без Зои Саланды), и к своим ролям вернуться Тесса Томпсон в роли Валькирии, Натали Портман в образе возлюбленной Тора и еще несколько других актеров из франшизы о Торе.

Будем надеяться, что из-за жаркого климата и соблюдения всех правил при съемках, проект «Тор: Любовь и гром» будет сниматься легко и без каких-либо проблем.

Похожие статьи