Первые изображения нового "Мандалорца"

Только на прошлой неделе стало известно о выходе второго сезона «Мандалорца» и вот уже сегодня вышли в свет первые кадры долгожданного сериала. Для тех, кто еще не слышал, то второй сезон появится уже в октябре на сервисе Disney+. И пока у нас нет новостей о сюжете нового сезона, который очень тщательно скрывают исполнительные продюсеры Джон Фавро и Дэйв Филони, мы можем взглянуть на первые снимки ниже.

Первые изображения нового "Мандалорца"

И как мы можем заменить, на снимках отсутствует самый главный антогонист сериала Гидеон(Джанкарло Эспозито), который владеет древним артефактом — мечом тьмы. Вместо этого мы видим снимки малыша Йодо и его друзей — стрелка Педро Паскаля, наемницу Джина Карано(Кара Дюн) и лидера гильдии охотников за головами Грефа Карга(Карла Уэзерс).

Но не стоит расстраиваться из-за того, что мы еще ничего не знаем о сюжете нового сезона, потому что Фавро и Филони рассказали о масштабах Мандалорца во 2 сезоне:

«Этот сезон будет покрупее предыдущего. Каждая серия будет вас удивлять и мы надеемся, что они порадуют наших зрителей. И вы больше увидите как развивается дружба между малышом Йодо и Мандалорианцем, а еще и новых персонажей, которые появятся в новом сезоне».

Первые изображения нового "Мандалорца"

Поэтому уже 30 октября будем ждать выхода первой серии второго сезона «Мандалорца» на канале Disney+.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *