Первые изображения второго сезона "Лок и ключ"

Первый сезон «Лок и ключ» стал, можно сказать, одной из последних радостей, которые зрители смогли увидеть в феврале 2020 года, ведь именно тогда в мире только начиналась пандемия коронавируса, а все кинопремьеры, да и премьеры начали отменяться. Но помимо этого в этом сериале зрители увидели что-то новое и свежее, поэтому уже осенью этого года Netflix представит второй сезон сериала.

Первые изображения второго сезона "Лок и ключ"

Сам сюжет рассказывает о трех детях — Боде, Тайлере и Кинси, которые после загадочного убийство их отца, должны были переехать в их дом в Массачусетсе. И самый младший из детей находит загадочный ключ, который может перенести его в любое место. Он рассказывает об этом своему брату и сестре и затем они все вместе начинают искать места в доме, в которых могут быть спрятаны ключи. Но позже выясняется, что не только они ищут эти чудо-ключики. На их пути появляется демон и он начинает преследовать братьев и сестер, чтобы украсть их ключи, намереваясь использовать их в своих злых целях.

Первые изображения второго сезона "Лок и ключ"

А так как уже в октябре произойдет премьера, по этому случаю нам предоставили первые кадры второго сезона. Все актеры из оригинального сериала вновь повторят свои роли, поэтому уже через пару недель мы сможем увидеть еще и трейлер ко второму сезону.

Первые изображения второго сезона "Лок и ключ"

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *