Первые кадры фильма "Смерть на Ниле"

Создатели фильма «Смерть на Ниле» наконец-то поделились первым кадром из фильма и смотря на парочку главных героев, скорее всего, фильм будет наполнен не только напряженной атмосферой, но и флюидами любви.

В первой части фильма «Убийство в Восточном экспрессе» собрал очень хороший звездный состав, который возглавлял исполнитель главной роли и режиссер в одном лице — Кеннет Брана. И теперь детектив Эркюль Пуаро готов вернуться в новой экранизации уже через пару месяцев во все кинотеатры мира.

Первые кадры фильма "Смерть на Ниле"
Актерский состав «Убийство в Восточном экспрессе»

Мы снова застанем Эркуля Пуаро в пути, но уже не ан поезде, а на борту корабля, делающего путешествие по Нилу. Компанию по съемочной площадке Кеннету составит прекрасная Галь Гадот и мужественный Арми Хаммер, которые сыграют супругов. И как всегда на борту случится убийство и только Пуаро сможет разобраться во всем.

И что же говорит Кеннет Брана о свой новой картине: «Мы решили убрать из фильма мягкую и душевную атмосферу, и решили добавить изящную, слегка распутную обстановку. Как источник вдохновения для меня был фильм «В случае убийства набирайте «М»» и картины в стиле нуар. Я хотел воссоздать горячую атмосферу с людьми, охваченными своими пороками и готовыми на опасные поступки».

Также в фильме покажут вставки с прошлым Эркюля Пуаро, где мы его увидим в образе молодого парня отправившегося на Первую мировую войну.

«У всех будет шанс увидеть то, что сделало Пуаро таким, как мы видим его во всех книгах и экранизациях. Ведь этот герой имел дело не только с оружием, но и участвовал в боевых действиях и сражениях.» — добавляет Брана.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *