Это последний проект, в котором сейчас актриса Меган Фокс снимается в одной из главных ролей. Фильм будет совсем скоро готов и поэтому зрителям решили показать первые кадры триллера.

Совсем недавно Меган Фокс можно было увидеть в боевике «Львица», где актриса исполнила роль командира отряда наемников, сражающихся против разъяренной львицы. А сейчас мы сможем увидеть первые фото со съемок фильма ‘Till Death’.

Этот проект поручили снимать молодому режиссеру С.К. Дейлу и это будет его дебютная работа для большого экрана. Фильм создавался по сценарию, написанному Джейсоном Карви. А сама история фильма расскажет о девушке Эмме (Меган Фокс), которую приковали наручниками к ее мертвому мужу. И чтобы выбраться из этой ситуации, девушка должна разобраться с двумя наемниками, которых послали для убийства Эммы.

Съемки фильма проводились в Болгарии и сейчас уже стало известно, что они подходят к концу и начнется работа по созданию фильма. Помимо Меган Фокс в фильме так же будут участвовать актеры Оуэн Маккен («Убийство Иисуса»), Амл Амин («Бегущий в лабиринте») и Каллэн Мулвей («Бэтмен против Супермена»). Ну а выход фильма можно ожидать уже в следующем году.

Похожие статьи